Белая ночь. 1221

Вокруг видений,
Самых разных.
Мир полон света,
В нашем крае,
Где собрались
В прямом эфире,
Ночные стороны
Большие.

Они в прекрасном
Настроении.
Им хватит света,
В это время.
Их небо будет,
Очень светлым,
Пока растут,
Все травы летом.

И, в этом есть,
Своя загадка.
Тайн много очень,
Не разгаданных.
Приятно,
Всё же наблюдать,
Где светит небо
В облаках.

Как буд то - день.
В ночи блуждает.
Не прекращая,
Освещать всё.
В объёмах
Сказочного цвета,
Из благоденствий
Самых верных.

И будет всё
Закономерно.
Планета стала
Интересней.
Когда она,
Сама волшебная.
И знает есть,
Места чудесные.

Где можно видеть,
В расстояниях,
Прекрасный след,
Ночных сияний.
И в этом есть,
Особый случай,
Где можно видеть,
Всё, в округе.

         22.07.22

Фото - Река Пинега.


Рецензии