замечательное я

я иду вперёд стихов
и они за мною
вот идём среди веков
полных сатаною

замечательное я
шефствую эскортом
округ Солнца как Земля
виршевой когортой

замечательное я
голограммолико
тиражирую смеясь
криком криком криком

замечательное я
ибо в знаменателе
на себя себя деля
ибо я числителя


Рецензии