Надо разобраться
Это делает сейчас его жена.
Надоело всё, как говориться,
И теперь всё делает она.
Что он делал раньше, всем знакомо.
Прятал деньги, те что воровал.
Запрещённых собственным законом,
Чтобы не попасть под трибунал.
А жена инструкции, конечно,
Получила чтобы что-то взять.
И вернуться, может быть поспешно,
И скорее в Киев убежать.
Так ли, мы загадывать не будем,
У воров есть собственный закон.
Хорошо когда во время будней,
В нём всегда отсутствует урон.
Так или, быть может всё иначе,
Только он всё может рассказать.
Разобраться в деле, это значит,
Дать толчок, чтоб новости узнать.
г. Ялта. 22.07.2о22г.
Свидетельство о публикации №122072203788