Что тебе подарить?

Что тебе подарить?
Доброе слово, заботу, любовь?
В этот июльский,солнечный день,
Смех, объятия близких людей,
Лёгкий путь по жизни всегда,
Чистое небо, под ногами роса,
Здоровое тело,
Без удачи нельзя!
Возьми её с собой в дорогу,
Под названьем - жизнь!

      АЛЕКСАНДРУ


Рецензии