Пенсионная награда

Пенсионная награда - никуда спешить не надо !
Пью я кофе по утрам, а в обед винца что грамм.
Не кричит с утра будильник, только петухи поют.
Включишь жизни кипятильник,
Как заботы настают.
Огород, прополка грядок,
В доме навести порядок.
Травку на газонах покосить,
Огурцы с арбузами полить.
Не заметишь - день прошёл.
Седьмой пот росой сошёл.
Надо баньку подтопить,
Пар берёзовый пустить.
После баньки дышит тело.
Тем приятней будет дело.
Стол накрыть, гостей позвать.
С грядки урожай сорвать.
Квас поспел, подам окрошку,
И с огурчиком картошку.
Самогонкой угощу,
И на танец приглашу.
Пусть лето закружит в весёлом вальсе .
Задумки все пройдут на "бис".
Осваиваем новый танец "сальсу ".
А можно в прошлое вернуться - в "твист" !


Рецензии