Масленица
Эй, Весна, ты с нами!?!
Всю неделю лакомимся
вкусными блинами!
Солнышко задобрили!
Зиму провожаем!
Чучело огромное
на костре сжигаем!
Хоровод закружится
ярким колесом!
И прощенье дружески
просится за всё!
12 марта 2021
Свидетельство о публикации №122072203740