Розовые очки
Кругом лайты, неведом страх,
И в поисках они идеалов
Скачут по свету, опустив забрало
Не подпуская близко никого
Себя любя лишь одного,
Весь мир им красками играет
Только они об этом знают
А мысли в голове, как облака...
Не напрягают, лишь слегка
Заряжены на полный оптимизм
Вот это сказка, а не жизнь!
Лате в руках, улыбка на лице -
Цыпленок желтенький в яйце...
В кино идут, там море удивленья!
Не вызывает ничего сомненья
На жизнь всегда один сценарий -
Который сами написали,
Но даже если дело не идет
Продолжат свой заоблачный полет...
Свидетельство о публикации №122072203732