Гимн усам
По зеленому листочку.
Муравьишку повстречал
В крепдешиновом платочке,
Начались у них ля - ля,
И про зиму, и про лето...
Но усами шевеля,
Щупал он ее при этом.
Щупал, щупал он ее,
Щупал он ее при этом!
Повстречался с киской кот
Ночью мартовской глухою.
Кот был черен, словно черт,
Киска - с лентой голубою.
Начались у них ля -ля,
Кошки - мышки, шуры - муры...
Но, усами шевеля,
Щупал Васька киску Муру.
Щупал, щупал он ее,
Щупал Васька киску Муру!
Повстречались мы весной,
То ли в марте, толь в апреле.
Мы гуляли под луной,
Соловьи нам песни пели,
Подпевала вся земля,
Менестрели и поэты,
Но, усами шевеля,
Щупал я тебя при этом...
Щупал щупал я тебя,
Щупал я тебя при этом!
Так да здравствуют усы!
Наша сила и оружье.
Признак истинной красы,
Не красивости наружной.
И столетья, и часы,
Убегают утекают,
А коварные усы
По округлостям гуляют...
Ах, усы, усы, усы,-
Милых дам всегда пленяют!
Свидетельство о публикации №122072203717