Слоник

На цепочке слоник
Был вручён во вторник.
Белая подвеска
Для девчонки дерзкой.
Символом удачи
Будет, не иначе.
Серебром искрится
Слоника граница.
Много в центре места,
Он-мечта из детства.
Розовый-на розовом,
На небесном -синий,
Кверху поднимает
Хоботочек длинный.
Будь всегда красивой
И расти счастливой.
Талисман надёжный-
Верь, это несложно.


Рецензии
Прекрасны ваши чудесные строки.

Сергей Лутков   23.07.2022 07:58     Заявить о нарушении