Жизнь-то не твоя
пренадлежит государственным законам
от горя скуля, ведь беда своя
все живут по эгоистическим шаблонам
очень сильно стало
зависимость от импорта немалая
за долларом и евро гонка
трясётся буржуазная ручонка
кучка предала народ
яхты и замки
вдруг отнимут янки
вот и уничтожают без хлопот
мир, хозяйство нажитое
разрушают до основания, как не родное
Свидетельство о публикации №122072203670