связь со мной
Сплетение тел, как таинственный пир..
Сладкий плен глубочайших познаний
Под влиянием всех необузданных сил…
Нежный ветер, касаясь расплавленной кожи,
Лёгким бризом ласкает упругую грудь.
И губами своими доводит до дрожи
Так, что хочется в ласках его утонуть…
Сладострастные взгляды, разжигают желание.
Тихий шёпот на ушко отдаётся внизу.
Связь со мной - это таинство завоевания,
Это вспышка, подобно разряду в грозу.
Свидетельство о публикации №122072200366