Понятно, понятно...

Опередила любовь - ветра, быстрее!
Искра, и не прочь отведать?
Дарованное счастье - смутить не должно!
Хмель красная, и не за деньги!

Черпак по силам ли выбран?
А чистотой, блестит!
Пора испачкаться, блестящему!
Спокойно лежит, и к чему!

У кого натура сложная?
Не упираться - прижмут!
С черпаком умело справляешься?
Струны испачкал, как так, друг?

Кто-то микстуру тащит -
Успокоить хотят?
Верное направление, пора бы, и выбрать!
Понятно, понятно, а чего приставать?


Рецензии
Наталья!Я так поняла:выбирать надо дело по силам, чтобы пупок не надорвался!Правильная философия!С Уважением к Вам и теплотой ДУШИ МОЕЙ!

Вера Трайзе   22.07.2022 15:29     Заявить о нарушении
Да, не хирурги - завязать вдруг не сумеем!

Наталья Смирнова 17   22.07.2022 15:41   Заявить о нарушении