Почти Шекспир

Не в силах тупые акулы
Спугнуть отдыхающих баб.
Купает Джульетту из Тулы
Случайный Ромео-араб.

Ромео немного за двадцать,
Джульетте всего шестьдесят.
Пускай ярлыком тунеядца
Его за спиной наградят.

Пускай престарелой нимфеткой
Ее за глаза назовут.
За вытцветшею этикеткой
Недетские страсти живут.

И Красное море сюжету
Восточный даёт колорит.
Ромео купает Джульетту,
Саму и её целлюлит.

Прибоя волшебные звуки
Избавят мадам от забот.
А в Туле ждут дети и внуки,
Работа, "Магнит", огород.

Кончается дивная сказка,
К разбегу готов самолёт.
Джульетта за порцией ласки
Вернётся сюда через год.


Рецензии