SOSтояние-76

Отправляю мысли в темноту,
в неуют и непроглядность ночи.
Сохранив покой и немоту
от всех, кто нонича хохочет.

От всех, кто мыслями рыгает,
и афоризмами блюёт чужими,
и сокровенность мира отвергает,
и пребывает в пакостном режиме.

А режим: пожрать, поспать и сесть
на горшок, что примет содержание
на храненье, в путь отправив весть
о кишечника сплошных переживаниях,

о всём том, что было на столе,
что не съеденным на нём осталось.
Как-то смрадно стало на Земле,
видно Бог почувствовал усталость.

В том числе и от меня, такого,
что кропает пакостные строки,
и живёт почти что бестолково
в обозначенные Богом сроки.


Рецензии