Cъездил twrds the Greeens

   Печальная
        листва

     Почти
   проходит
        Лето

   Ты ни моя  -   нигде ,

   Томлюсь
   там
     где-то

   Печальны
   вирши
   
   над прудом

   один лишь
  блэсk
                (  - Пока !  )
    Ни
    угасаем 

   Не говори ~когда
  -  Зачем - потом ?

   - Depleting kwikly
             увядаю 
 
    На лист
  закапала

  суровая
    роса  - ни

   в Ночь ,
   дверей

   Нам ни
   долбится

    Как будто
   долго
     на холстом

   Об пол
  хвостатый

     прежде
   бился 

   -  Ну , вот-те
      na-ch

   

   
   


Рецензии