Флегматика
Определённо.
Молода и почти красавица...
Стану влюблённым.
Не на вечность, а только на вечер.
С ночёвкой и кофе.
Обречённостью время калечит.
Но в общем то пофиг.
Летний вечер когда-нибудь кончится.
В этой вселенной.
Здесь веками царит одиночество.
С грустью надменной.
Я уйду... Мы забудем друг друга.
И время, и имя.
А в последнем дантовом круге
станем чужими.
Припев:
Ты прости, я не виноват,
что любовь не вечна...
Хотя так говорят.
Глупцы, наверно....
Мы когда-то покинем ад.
Только вряд-ли нас ждет сад.
Хотя так говорят...
Говорят... Безверно...
Свидетельство о публикации №122072203612