Малая Родина

Травы высокие, шмель на цветке,
В речке купается луч золотой.
А где – то прячется,  там вдалеке…
Город мой маленький, милый, простой.

Малая Родина есть у меня,
Ведь без неё никак мне не прожить.
В сердце любовь моя, песней звеня,
Будет о Родине мне говорить!


Рецензии