Удержать я пытаюсь песок

Удержать я пытаюсь песок,
уходящий сквозь тонкие пальцы...
(ведь у каждого есть снова срок,-
нить, скользящая только на пяльцах!?).

Постоянно теряется нить
то туда,то сюда заблудившись.
И так хочется с горя завыть,
из помойки отравы напившись...

А помойка,-нелепая жизнь!
Веришь так, что становится худо!?
Говоришь лишь себе, что "держись",
пока в души придёт это чудо!!!

Чудо смеха, веселья и регги!
Чудо нового светлого дня,
чтоб не слышать мелодию "неги".
И, чтоб что-то взбодрило меня...

НЕВОЗМОЖНАЯ "нега соблазна":
нега завтра и "нега" вчера!?
Чтоб "НЕГА" была очень разной!
И, чтоб всё начиналось с утра!!!

Светлана Королева(Резанова)2

РЕГГИ- танец.


Рецензии