Сердце матери

Сердце матери рвётся от горя
Когда ей похоронка придёт
Нет для матери возраста сына
Даже если уже он седой
Эту боль и глубокую рану
До конца ей по жизни нести
И пока нет хирурга такого
Чтоб на сердце ту рану зашить

          ---  //  ---


Рецензии