Чары. Пред фантастической!

   Пред фантастической грацией -
Милой, почти волшебной,
Я стою, словно  неземной! –
Ты танцуешь белый танец со мной!
О, дивный ангел, влекущий в счастье,
Останься навсегда со мной!


Рецензии