За Мамоновым лучом
Дальше - пропасть и полёт.
Жаль всех тех, кто на верху
Мне-то, точно повезёт
Я увижу небеса,
Небо всё в алмазных нитях.
Я услышу голоса,
Лишь бы долететь до низа.
А потом стартую вверх
От бесполости балдея.
Сбросив тело, словно грех
А душа моя — ракета.
В дальний путь направлен вектор,
Не имеющий конца.
Нарушая звёздный спектр
От Мамонова луча.
Свидетельство о публикации №122072203592