Дай дожить!

НЕ РУГАЙСЯ НА МЕНЯ, НЕ РУГАЙСЯ!
СОЛНЦЕ МИЛОЕ МОЁ - УЛЫБАЙСЯ!
НЕ МЕЧИ СТОЛПЫ ОГНЕЙ - ОХ НЕ НАДО!
ДАЙ ДОЖИТЬ МНЕ "Н" ДНЕЙ -
КАК НАГРАДА!

           * * *
И НЕ ХМУРЬ СВОИ ГЛАЗА - ЭТО БОЛЬНО.
НА ДУШЕ МОЕЙ СЛЕЗА - ТЫ ДОВОЛЬНА?
НЕ КОРИ МЕНЯ ЗА ТО, ЧТО СЛАБЕЮ.
МНЕ ОСТАЛОСЬ ЖИТЬ - НИ ЧТО!
ХОЛОДЕЮ!

                22.07.2022.


Рецензии