Всё напоминает о войне

На песню "Всё напоминает о тебе"

Всё напоминает о войне, но дан приказ
делать вид, что мирно всё вполне
на этот раз.
 
На столе икеевском айфон лежит сейчас.
Мир не хочет больше видеть нас.
Не в первый раз.
 
Время пройдёт, но кто забудет всё, что было?
Иссяк запас дурных прикрас.
Тот, кто уверен до сих пор, что в нефти сила
подставил нас, в который раз.
 
Годы пройдут всё будет не ахти, десяток лет.
Возможно, дети смогут счастье здесь найти,
а может нет.
 
Свет всегда приходит после тьмы, но он погас.
И всё назад вернуть уже не сможем мы.
Не в этот раз.
 
Время пройдёт, но кто забудет всё, что было?
Иссяк запас дурных прикрас.
Тот, кто уверен до сих пор, что в нефти сила
подставил нас, в который раз.


Рецензии