Жизнь моя, мой сон глубокий
Но когда-то я проснусь..
И скажу поэтом в строки..
То чего сказать боюсь..
Грамогласно, чисто, громко.
В рупор неба, в небеса..
Лирою звенящей звонко..
Важные души слова..
Не сейчас, что слишком рано..
Не потом, что б апоздадь..
Где-то между время граней
Между тем, как.. замолчать.. .
Я скажу, минуя время..
Всех пространств круша простор.
Перед настеж в вечность дверью..
Мне открытой в явь.. из снов..
Те слова, что сам не знаю..
Не свои а Бога лишь.
На одре извечной тайной.
Разметав.. в небесном тишь..
Свидетельство о публикации №122072203533