Добреет цветок, и молчит человечество?

Забыт язык цветов,
А Карл 2 учил их!
Ввез  в Европу - в Персии был,
Король, а он, тоже любил!

В словаре, все секреты!
Вслух не говори!
Король составлял букеты -
Сам резал и сам носил!

Люди доверяли, все цветам!
Все понимали - листали книжки!
Романтика, радость - между людьми!
Цветы - лучшие посредники!

Волшебный дар у цветов!
Красота - сотворит чудо!
Человек не говорит нежней?
Добреет цветок, и молчит человечество?


Рецензии