Чары. Пред утром!

  Пред ранним утром,
Пока звёзды начинают возвращаться в чары рассвета,
Ты мне шепчешь:
Я люблю прелестные звёзды и прекрасное утро это,
Ты слышишь, что они шепчут? -
Мы вечером вернёмся, мы любим Тебя за это,


Рецензии