Скупой Рыцарь

рифмы
арка, фонтан, жарко, каштан

Как Рыцарь - Даму сердца проводил, где Арка,
жара ж была, а там (к тому ж) такой большой фонтан...
напиться! можно было - не было) чтоб жарко,
- Что, что? Мороженку тебе бы? Эскимо "Каштан"??
--
не много ли - на день! всего - Больших Подарков?

да я его !(коль были б деньги) съел бы сам.


Рецензии