Припомним все вершины
В неё войдёшь ли дважды?
Но почему мы так легко
Транжирим время жизни?
Надеемся – то далеко,
Компьютер не зависнет.
Маяк ещё посветит нам,
Рассветы вновь прибудут –
Ложась в постель по вечерам,
Мы верим света чуду.
Успеем всё ещё сказать
Заветное, родное...
Уходит время отдавать,
Любовью нажитое.
Смогли совместно осознать
Дорогою земною
И детям опыт передать,
Кровинушка, с тобою...
Где взглядом, где рука к руке,
Прикосновеньем нежным –
Сколько воды ушло в реке,
Сердцебиений между,
А за всю жизнь меж берегов,
Крутых, на поворотах,
В пути себя переборов
На бытия широтах.
Пока дыханья полна грудь
И разум не покинул,
Не сможет время ускользнуть,
Припомним все вершины...
22.07.2022г.
Свидетельство о публикации №122072203517