Полы продолжают

ПОЛЫ, "НАСТУПАЮТ" И ВРЕМЯ БЕЖИТ.
НУ, КТО ОСТАНОВИТ?
БЕССМЕРТНА ТЫ!
ЖИЗНЬ!
НЕСЕТСЯ, НЕ ЗНАЯ, ПРЕГРАД И ГРАНИЦ.
И КОСМОСА "ВЕТЕР" ТАК МАНИТ, ПЛЕНИТ.
ЛЮБЯ УМИЛЯЕТ ТОТ ЗНАЧИМЫЙ СМЕХ.
РЕБЯТА, МАЛЫШ..,
Я Артем. Лисипед.


Рецензии