С того момента, как коснулись взглядом...
Твои глаза моих заветных строк,
Я быть хочу с тобой всё время рядом –
Какой бы ни был мне отпущен срок!
Я каждую свою строфу тебе лишь
Дарую – без извивов, без узлов!
Ты в памяти когда-нибудь отделишь
От типографской краски смысл слов.
Прошу тебя: помедли над страницей! –
Я прозвучу, как самый лучший стих!
Всего себя тебе отдав сторицей,
Пока мой голос вкрадчивый не стих.
Пусть в нём тебе послышатся рыданья –
Они честней, чем взбалмошность и спесь...
Ну что же ты?! Уходишь? До свиданья!
Я буду ждать тебя всё время здесь...
Свидетельство о публикации №122072203490