Поздравление Другу - Певцу Вокалисту

Что пожелать тебе, мой друг?
Побольше солнца в твоём сердце,
Чтоб побеждало сотни вьюг,
Чтоб было, где всегда согреться..

Чтобы неслась дорога-жизнь
В удобном темпе и красиво.
Чтоб достигал ты всех вершин,
Мечтам твоим необходимых.

Твой голос чтобы оживлял
В душе у каждого свободу.
Чтоб собирался полный зал,
И затмевал ты всех невзгоды.

Твоё призвание - певец -
Даритель мудрости, веселья,
Волнитель чувств и дирижёр сердец,
Любви посредник и сомнений.

Так много ты несёшь в себе,
Так многому ещё учиться.
Сегодня 28 лет тебе,
И многим можешь ты гордиться.

Живи и радуйся всегда,
Пусть будут дни неповторимы,
И каждый - лучше, чем вчера..
А счастье пусть - непобедимо!

14.07.2022 (Коле Никонову)


Рецензии