Чары. Пред феерией!

   Пред феерией чувств Твоих
Я вижу невыразимой красоты стан!
О, как же волшебен на сцене Твой любимый голос! -
Он солнечным лучом ласкающим стал,
Словно из Твоих чувств  небесных вырос!


Рецензии