Завтра...

Маревом окутанное
Завтра
Затуманено
Обманчивым грехом,
Заревом окрашенная
Правда
Зреет и не хочет
Быть потом,
Не желает прятаться
В подполье
И, тем паче, сгинуть
Насовсем,
Перед нею растилается
Раздолье
И она уже готова
На посев,
Всходами желанными
Вставая,
Вновь и вновь
Рождаясь из пыли,
Правда...никому
Не досаждая,
Даст опору
Для тоскующей Земли...


Рецензии