Неодимовая Луна

                На планетах Андромеды,
                Спит оранжевый закат,
                Строчкой Белой Яджурведы,
                Чёрных глаз твоих карат...

                Андромеда. 29.08.2010 г.

У сверх-новых Андромеды,
Металлической Луна,
Гравитацией Ригведы,
Стали плещется волна.

В Черных дырах её бездны,
Снег алмазов и росы,
Манвантары Век железный,
Плавит времени Весы.

Южный Крест для звездолёта,
Параллельный мир дорог,
В монитор автопилота,
Переход или порог.

Где урана гадолиний,
Водородом Солнца свет,
В лабиринт санскрита линий,
Манвантары дней и лет.

"Жидкий лёд" в карат "Рубина",
"Черный снег" для Nur-ul-Ain,
На ладонь чакравартина,
Иероглиф кармы тайн.

Я в твоём магнитном поле,
Плоти шакти и души,
Мне не вырваться по воле,
Неизбежности "Иши-... ".

Вечный пленник на орбите,
Шентамиж, строкой пали,
В горизонт твоих событий,
За ресницами Кали.

20-22 июля 2022 г.

Иллюстрация из Интернета.


Рецензии