Нам скорая встреча с тобой предстоит

Нам скорая встреча с тобой предстоит,
Холмов очертанием будешь встречать.
Погода чудесный пейзаж сотворит,
Я волны позволю себе укрощать.

Над гладью воды я увижу простор,
На свет поплыву и прозрачность  медуз
И солнце взойдя из-за радужных гор
Своим силуэтом напомнит арбуз.

А вечер душистый закатной волной
Укроет весь город... зажгутся огни,
Прохлада последует томно за мной,
Расслабив меня после зноя в тени.
 


Рецензии