Расфасовка

МНОГО НЕ БЫВАЕТ - ЕСЛИ ПО ЛЮБВИ!
ЧАСТО УМ МЕШАЕТ ИЛИ ДУРЬ В КРОВИ.
       
        * * *

УСЛУГИ НУЖНО ПОНИМАТЬ,
УСЛУГИ МОЖНО ПРИНИМАТЬ!
И ДОВЕРЯТЬ ДРУГ-ДРУГУ,
ЧТОБ НЕ ПОЙТИ ПО КРУГУ.

                22.07.2022.


Рецензии