Март

Добрым будет "утро года"!
Просыпается Природа!..
Потянулась... Улыбнулась...
Под сугробом шевельнулась...
Надоело одеяло,
потепление настало!
И Весна идёт на старт!
Первый в тройке месяц МАРТ!

05 марта 2021


Рецензии