Чары. Пред утончённой!

  Пред Твоей утончённой красой,
Невероятной изящностью Твои слов -
Я готов был на сцене с Тобою стоять
И слова Твои дивные за Тобой записывать!
Но ты мне приказала – в зале их слушать,
Потом Твои стихи Тебе одной читать.
Ты мечтала об этом –
Прекрасное прямо на сцене создавать!
Рядом с прекрасным, – ты прошептала мне, -
Даже волшебные строки можно создать!


Рецензии