Чары. Пред успешной!

   Пред картинами  успешной художницы –
Преклоняются все зрители всех музеев мира, влюблённые в природу!
Ты создала непередаваемую словами красоту
И внизу каллиграфическим  почерком - свои стихи о любви –
Стихии, влекущие в мечту!


Рецензии