Весь мир в засос я поцелую!

Весь мир в засос я поцелую
И наслажусь его теплом
Любовь прекрасную святую
Зайти я приглашу в свой дом
Накроют скатерть самобранку
С вином и вкусною едой
И отложу дела и споры
Все заморочки,на потом
Пускай любовь пирует сладко
Пускай напьется допьяна
Я посттелю любви кроватку
Чтоб в моем доме поспала
А утром снова на работу
А утром снова по делам
Судьбина у любви такая
Трудиться до износа в хлам!

По мотивам произведений Майи Расказовой!


Рецензии
Вот ведь как бывает!
Любовь Татьяна привечает!
И кормит ее ,и приголубит!
Любит любить Таня,любит!💘

Майя Расказова   30.01.2023 19:23     Заявить о нарушении