Чары. Пред усыпляющей!

   Пред чарами  усыпляющей своей нежностью
Невозможно ни на мгновенье отвести взгляд! -
Ты очаровываешь своим взором, его влюблённой безбрежностью!
Я пред ним все мгновения жизни
Наслаждаться Тобою рад!


Рецензии