давай пробежимся рысью

Давай пробежимся рысью,
Мой друг - мой любимый конек,
Я так давно не катался,
Лишь встречу с тобою предрек.

Неси меня вдаль на поляну,
Где ветры бушуют невзгод,
И я ощущу вкус свободы,
Касаясь бездонных небес.

Лети на просторье, как птица,
Твоя рысь переходит в галоп,
Твои сильные ноги коснуться,
Прежде невиданных троп,

Ты лети мой конек, золотистый,
Где душа слышит предков зов, 
Ощущу себя белой птицей,
Воплощением гордых орлов...

Так пройдут наши дни с тобою,
День, да скачки с утра,
Но другого не надо судьбою,
И я счастлив быть рядом с тобою...  всегда...


Рецензии