Аш-Два-О...

Вот ничего такого, просто Аш-Два-О,
Но сколько в нем энергии и силы,
И как же здесь мне дышится легко,
Все неприятности мгновенно уносимы.

Раскатным шумом наслаждаюсь от него,
Ему присущи и приливы и отливы,
Психолог скажет, мол, прими в себе его,
Ведь в кайнозой вы были неделимы...

Так что ж, приму ! Физически войду
Я в эти волны пенно-водной глади,
Затем его всем телом обниму,
В трусах песок, а рифмы - вот, в тетради...


Рецензии