А что же мы сегодня будем есть?
Чтобы садились сами на крючок,
А после, оказавшись там, в воде,
Старались рыбу подманить к себе...
Идея-то, возможно, неплоха!..
Но явно тут не сварится уха,
Так далеко до результатов здесь...
А что же мы сегодня будем есть?
Свидетельство о публикации №122072203263