Куда плывёте облака..

Куда плывёте облака
В какие дали вас несёт.
На крыльях призрачных судьба..
И что в дали ещё вас ждёт..

Расцветы над землёй закаты..
Равнины, океаны ли..
Какие вас там встретят страны..
Вас видя небом от земли..

И где дожди из вас прольются
И где вам вырости до тучь..
Где вашей жизни, те границы..
Где льют дожди с небесных кручь..

Где ваш простор, на крыльях ветер,
Что вас подхватит облака..
И понесёт на встречу.. время..
Что ваше здесь, ещё, пока..

Где ваша песнь, хрустальныйм звоном..
Что зазвенит из струй дождя..
В небесной страсти упоенно..
Вниз каплями воды летя.


Рецензии