О смыслах

Ведём разговоры о смыслах,
К судьбе подобрав метафору.
Что-то все время ищем,
В призрачно-сказочном Завтра.

Жизнь на «Потом» оставляя,
Гонимся за неведомым,
Глядя в далёкие дали,
С бедами или победами.

Как-то умом не осмысленно,
Осталась всего лишь толика,
Чтобы прийти в Великому,
Чтобы начать все с нолика.

Только Судьба не ведает,
План тот, и рулит по-своему,
Жизнь вдруг возьмет и закончится,
Смысл придав Истории.


Рецензии