Ужиком
Посидеть, помолчать,
Притвориться ужиком
Ни о чём не страдать
Будто просто нужно так
Ни о чём не жалеть
Не будить покойников
На метле не лететь
Жить себе спокойненько
По трамвайным путям
Не ходить, не шоркаться
К рыболовным сетям
Относиться простенько
Но к петле на крюке
Быть всегда готовым
Пистолету в руке
Будь висок достойным.
Свидетельство о публикации №122072203206