Раскалился камень...

Жалуется любовь,- счастье тащила.
Донесла!  Молодец!
Долго, благодарить буду!
Кому не нужен добрый день?

Свет со счастьем заигралось!
Чародеи!  Надежда, есть!
Прекрасные игры - так шумно!
Владеть осторожно... - нетороплива я...

Быстрый ветер - так я, не впущу!
Хочется, и всего на свете!
Эй, не устоит там скала?
Раскалился камень - у всех лето!


Рецензии