Чары. Пред усладой!

   Пред Тобою, жизни моей усладой,
Я тебе нежно шепчу:
Ты - моя награда,
Ты бесконечно счастлива и всегда красотам мира рада,
Особенно – красоте весеннего цветущего сада!
Ты его создаёшь на своих картинах, они – взору награда!


Рецензии