Не согласен

УХОДИ, ПРОШУ, БЕДА!
ОТЦЕПИСЬ И ГОРЕ...
НЕ ХОЧУ ИДТИ ТУДА -
ЗДЕСЬ РАБОТЫ МОРЕ!
МНЕ ЕШЁ ВНУЧАТ ЖЕНИТЬ,
ПРАВНУКОВ МНЕ НЯНЧИТЬ.
МНЕ ЕШЁ БЫ ЖИТЬ ДА ЖИТЬ!
  НЕ СОГЛАСЕН - ЗНАЧИТ!

             22.07.2022


Рецензии